Новости и события » Общество » "Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха

"Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха

"Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха

В программе могут принять участие дети из многодетных и неполных семей в возрасте от 8 до 12 лет, проживающие на неподконтрольной Украине территории и в "серой зоне".

29 июня 2016 года Штаб Рината Ахметова начинает прием заявок по программе "Мирное лето - детям Донбасса - 2016", по которой дети из Донецкой области смогут бесплатно отдохнуть в лагерях Святогорска и на Азовском море. Об этом в ходе онлайн-конференции в "Сегодня Мультимедиа" сообщила Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

В программе могут принять участие дети из многодетных и неполных семей в возрасте от 8 до 12 лет, проживающие на неподконтрольной Украине территории и в "серой зоне" (местные жители и переселенцы). В рамках программы летнего отдыха планируется оздоровить 500 детей Донбасса.

Кроме масштабной развлекательной программы в лагерях будут работать 2 команды психологов, прошедших в прошлом году обучение от Штаба Ахметова по курсу "Травма войны". Психологи будут проводить занятия и консультации, направленные на стабилизацию и улучшение психоэмоционального состояния ребенка, снижение тревожности, развитие навыков коммуникации.

"Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх