Новости и события » Общество » "Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха

"Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха

"Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха

В программе могут принять участие дети из многодетных и неполных семей в возрасте от 8 до 12 лет, проживающие на неподконтрольной Украине территории и в "серой зоне".

29 июня 2016 года Штаб Рината Ахметова начинает прием заявок по программе "Мирное лето - детям Донбасса - 2016", по которой дети из Донецкой области смогут бесплатно отдохнуть в лагерях Святогорска и на Азовском море. Об этом в ходе онлайн-конференции в "Сегодня Мультимедиа" сообщила Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

В программе могут принять участие дети из многодетных и неполных семей в возрасте от 8 до 12 лет, проживающие на неподконтрольной Украине территории и в "серой зоне" (местные жители и переселенцы). В рамках программы летнего отдыха планируется оздоровить 500 детей Донбасса.

Кроме масштабной развлекательной программы в лагерях будут работать 2 команды психологов, прошедших в прошлом году обучение от Штаба Ахметова по курсу "Травма войны". Психологи будут проводить занятия и консультации, направленные на стабилизацию и улучшение психоэмоционального состояния ребенка, снижение тревожности, развитие навыков коммуникации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Мирное лето - детям Донбасса - 2016": Штаб Ахметова запускает программу отдыха


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх