Новости и события » Общество » В Алчевске предупредили об отключениях электричества

В Алчевске предупредили об отключениях электричества

Кратковременные отключения электроэнергии в оккупированном боевиками незаконной группировки «ЛНР» Алчевске будут продолжаться до 4 июля.

Соответствующая информация появилась в сепаратистских СМИ со ссылкой на заявление так называемой «городской администрации», пишет Донпресс

В сообщении «Алчевского РЭС ООО «ЛЭО» говорится, что в городе «будут продолжаться кратковременные отключения электроэнергии до 4 июля, это связано с продлением ремонтных работ на высоковольтных линиях электропередач и ограничением мощности, подаваемой на город».

Как сообщил так называемый «начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Алчевска» Юрий Воротнев, «разгрузка ЛЭП происходит в вечерние часы, когда происходит пик потребления электричества».

«От отключений страдают все без исключения микрорайоны города, которые отключают по очереди. Продолжительность отключений, по заверениям Алчевского РЭС, не будет превышать двух часов», - резюмировал Воротнев.

Между тем, в одном из пабликов в социальной сети, где также распространили такую информацию, пользователи в комментария высказывают свое возмущение действиями фейковой «администрации»:

«Достали уже этими отключениями».

«Не врите вы уже с этими ремонтными работами, так и скажите, что вы экономите, что вам за это премии выдают, что ж вы правду от людей скрываете».

«Посидеть дней 10 без воды в +38 жары, далеко не пустяки!».

«Я не знаю как другие районы, но вот наш 60 квартал выключают частенько и при этом остальные при свете. Напрашивается вопрос, чем же мы так выделяемся от других?».

«А мне вот кажется, что наш 58 квартал чаще других отключают и от свет, а и от воды. Недавно свет отключили, потом смотрю в окошко и вижу, что и на вашем квартале дали свет и на Васильевке и в районе горисполкома, а мы сидели без света дольше всех».


Мотокросс WMX: Кьяра Фонтанези выйдет на старт в чемпионате...

Мотокросс WMX: Кьяра Фонтанези выйдет на старт в чемпионате Японии

Впервые за несколько лет проведения, до самого финала титульной гонки в WMX шла жесткая борьба за очки. Первое и четвертое место разделили лишь 2 очка, а титул в пятый раз подряд достался Кьяре Фонтанези. Итальянку назвали самой успешной девушкой в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх