Новости и события » Авто » Увидь первым! Каким будет логотип нового шоу Кларксона и команды

Увидь первым! Каким будет логотип нового шоу Кларксона и команды

Как мы все хорошо знаем, бывшие ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд сейчас готовят новое автомобильное шоу - The Grand Tour. И вот параллельно с активным съемочным процессом парни разработали логотип своей автомобильной передачи, который Кларксон уже обнародовал, опубликовав его в Твиттере.

Напомним, новое автомобильное шоу будет выходить на онлайн-видеосервисе Amazon. Шоу-мены подписали контракт, рассчитанный на 3 года и 36 эпизодов. Первая серия выйдет к осени. При этом ее студийная часть будет снята в южноафриканском Йоханнесбурге.

Общий бюджет передачи - 250 млн долларов. Зарплата Кларксона - 10 млн фунтов стерлингов в год, а Мэя и Хаммонда - по 7,2 млн фунтов. Судя по этим цифрам, нас ждет очень захватывающее шоу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх