Новости и события » Происшествия » Полиции Николаева удалось изъять два комбайна на поле у Зайчевского, как того требовало решение суда

Полиции Николаева удалось изъять два комбайна на поле у Зайчевского, как того требовало решение суда

Полиции Николаева удалось изъять два комбайна на поле у Зайчевского, как того требовало решение суда

В течение 2015 - 2016 гг. проводятся судебные слушания уголовного производства, начатого по факту мошеннических действий, предметом которого стали комбайны. 27 июня 2016 правоохранители Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области во исполнение решения суда от 2015 года о наложении ареста и изъятии предмета спора - двух комбайнов - прибыли на поле вблизи с. Зайчевское, что в Витовском районе, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Ранее правоохранители уже пытались исполнить указанное решение суда, однако не имели возможности установить место нахождения арестованной техники. После того, как место расположения арестованных комбайнов было установлено, правоохранители предъявили законные требования гражданину, который управлял указанной техникой, и присутствовавшим на месте происшествия гражданам, но они отказались выполнять принятое решение суда и препятствовали реализации служебной деятельности полицейских.

В дальнейшем правоохранителям в порядке, определенном законом, удалось заставить указанных лиц исполнить указанное решение. Сейчас техника изъята и находится на хранении в соответствии с требованиями, указанными в решении.

В процессе исполнения своих служебных обязанностей полицейские не применяли табельное огнестрельное оружие.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх