Новости и события » Происшествия » Житель Святогоровки нарвал в Доброполье пакет конопли

Житель Святогоровки нарвал в Доброполье пакет конопли

Житель Святогоровки нарвал в Доброполье пакет конопли

Вчера?? во время патрулирования улиц Доброполья, сотрудниками полиции был остановлен мужчина с признаками наркотического опьянения. Во время проверки документов и досмотра его личных вещей у него был обнаружен полиэтиленовый пакет с наркосодержащими растениями.

Хозяином конопли оказался 43-летний житель п. Святогоровка. В ходе проверки было установлено, что мужчина на окраине города нашел дикорастущую коноплю и нарвал ее себе. В дальнейшем злоумышленник планировал изготовить из нее марихуану. Но по дороге домой его встретили правоохранители. «Марихуану пытался изготовить исключительно для себя, без цели сбыта», - заверил задержанный.

Кстати это не первый раз, когда он конфликтует с законом из-за наркозелья, ранее уже был судим за совершение преступлений в сфере незаконного хранения наркотических веществ.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх