Новости и события » Общество » Сделан первый шаг к независимости Луганской области от ЛЭО

Сделан первый шаг к независимости Луганской области от ЛЭО

Глава Луганской ОГА выделил 6 миллионов гривен на программу энергосбережения.

Юрий Гарбуз поручил Департаменту регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения ЛОГА разработать программу энергосбережения для четырех районов Луганской области.

Так как конфликт с ЛЭО дошел до критической точки, ситуация с электрообеспечением в области нуждается в особом контроле.

Юрий Гарбуз заявил, что ситуация с ЛЭО приводит к постоянным перебоям с электроэнергией и к ее отключению, а это в свою очередь может обернуться для области не самым лучшим образом. Глава Луганской ОГА сказал, что первая программа касательно энергоэффективности будет начата на этой неделе.

Из областного бюджета выделено 6 миллионов гривен для реконструкции уличного освещения с использованием энергосберегающих ламп для четырех населенных пунктов: Беловодск-1 миллион 487 тысяч гривен, Марковка-1 миллион 485 тысяч гривен, Меловое-1 миллион 495 тысяч гривен, Белоуцк-1 миллион 487 тысяч гривен.


ФСБ заявила об использовании террористами мессенджера...

ФСБ заявила об использовании террористами мессенджера Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге

ФСБ РФ заявляет об активном использовании террористами и «их кураторами за рубежом» для связи мессенджера Telegram, в том числе при теракте в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. В заявлении, в частности, говорится, что мессенджер «представляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх