Новости и события » Спорт » Заявление Коломойского о развале Днепра

Заявление Коломойского о развале Днепра

Заявление Коломойского о развале Днепра

Владелец Днепра Игорь Коломойский опроверг слухи о роспуске команды.

В частности, в интервью СМИ босс сине-бело-голубых отметил, что у Днепра есть проблемы, однако команду из УПЛ никто снимать не будет и она продолжает готовиться к сезону:

- Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается за моим решением. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это. Менеджмент Днепра, в свою очередь, разрабатывает новую стратегию развития для ее дальнейшего утверждения акционером. Клуб не будет жить в том режиме, что раньше.

Ненормально тратить бешеные деньги за коэффициента полезного действия, который равен нулю. Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде "почтальонов" (речь идет о сборной Северной Ирландии -.).

В слухах относительно развала Днепра Коломойский винит Федерацию футбола Украины:

- Когда не получилось переложить ответственность за "успешное" выступление на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с Днепром.

Ранее генеральный директор днепровского клуба Андрей Стеценко опроверг слухи о ликвидации Днепра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх