Новости и события » Спорт » Коломойский будет платить "Днепру" мало, но клуб не распустит

Коломойский будет платить "Днепру" мало, но клуб не распустит

Скандал вокруг существования футбольного клуба "Днепр" заиграл новыми красками. В ход пошла самая что ни на есть тяжелая артиллерия. Олигарх и хозяин "Днепра" Игорь Коломойский в эфире ТСН опроверг слухи о ликвидации команды.

"Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это", - заявил Игорь Коломойский.

По его словам, сейчас команда действительно переживает не лучшие времена, но речь о ликвидации клуба не идет и команда сейчас собирается на сборы, где и будет готовится к матчам Премьер-лиги.

Менеджмент "Днепра", в свою очередь, разрабатывает новую стратегию развития для ее дальнейшего утверждения акционером.

"Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить безумные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю. Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей сборной команды миллионеров команде "почтальонов", - заметил Коломойский, имея ввиду проигрыш сборной Украины команде Северной Ирландии.

Что касается источников слухов о ликвидации клуба, то Игорь Коломойский считает, что за ними стоит Федерация футбола Украины.

"Когда не получилось переложить ответственность за "успешное" выступление на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с "Днепром", - уверен владелец клуба.

О будущем команды Коломойский пообещал рассказать позже.

"Мы сейчас ищем узкие места и пытаемся понять, кто виноват и что делать", - рассказал Игорь Коломойский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх