Новости и события » Происшествия » В Ивано-Франковской области в результате теплового удара погибло почти 700 свиней

В Ивано-Франковской области в результате теплового удара погибло почти 700 свиней

В Ивано-Франковской области в результате теплового удара погибло почти 700 свиней

Госпродпотребслужба информирует о факте гибели свиней в хозяйстве "Даноша" Ивано-Франковской области. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.

"Рабочая группа установила, что в одном из помещений хозяйства, в котором содержится 1350 голов, погибла 671 свинья. Из анамнестических данных установлено, что 25.06.2016 г. все поголовье было клинически здорово, нормально потребляло корм и воду", - указывается в сообщении.

Известно, что в ночь с 25 на 26 июня произошло самопроизвольное отключение вентиляционной системы в одном помещении хозяйства. Температура в помещении на время обследования составляла 32°С.

Учитывая анамнестические данные, результаты вскрытия и лабораторныех исследования, причиной гибели свиней является тепловой удар.

Сейчас проводятся ремонтные работы вентиляционной системы.

Ранее в Хмельницкой области была зафиксирована вспышка африканской чумы свиней.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх