Новости и события » Экономика » В Москве избит американский дипломат - The Washington Post

В Москве избит американский дипломат - The Washington Post

В Москве избит американский дипломат - The Washington Post

Утром 6 июня внешняя российская охрана посольства США в Москве избила американского дипломата, который пытался войти в здание. Об этом сообщила сегодня газета The Washington Post со ссылкой на четырех американских официальных лиц. Издание утверждает, что охранники были в форме ФСБ.

По данным газеты, этот инцидент произошел 6 июня вблизи комплекса на Красной Пресне, раньше о нем не сообщалось. Сообщается, что дипломату нанесли несколько травм и сломали плечо. В конечном счете, дипломат смог войти в посольство, а затем был вывезен из России для получения срочной медицинской помощи.

Американская сторона заявила протест по дипломатическим каналам. Государственный департамент вызвал посла России в США Сергея Кисляка и высказал жалобу по поводу инцидента.

Вчера официальная подручная дебила Лаврова Захарова назвала эту публикацию примером пропаганды и заявила, что приведенная в ней информация не подкреплена никакими фактами.

По-видимому, американское издание решило оперативно отреагировать на данную реплику Захаровой и обнародовало информацию об этом недавнем избиении американского дипломата. Хотя в российском МИДе, естественно, о ней знали - коль скоро Госдеп США даже вызывал к себе российского посла по этому случаю.

Таким образом, газета The Washington Post сегодня уличила в очередной раз Москву в лице Захаровой в наглой лжи...


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх