Новости и события » Общество » Онищенко заверил, что останется в Украине и будет участвовать в судебном процессе

Онищенко заверил, что останется в Украине и будет участвовать в судебном процессе

Народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко, которого обвиняют в организации хищения средств в особо крупных размеров в "Укргаздобыче" заявил, что никуда из Украины не уедет и готов ходить на судебные заседания при рассмотрении "газового дела". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Онищенко 29 июня на заседании регламентного комитета Рады подчеркнул, что готов в суде доказывать свою правоту и выступает за открытый судебный процесс. Нардеп напомнил о презумпции невиновности и напомнил, что виновным его может признать или оправдать только суд.

Ранее сообщалось, что Луценко обвинил Онищенко в организации банды для хищения денег "Укргаздобычи". Такое заявление генпрокурор сделал 29 июня в рамках заседания регламентного комитета Рады. Луценко напомнил, что Онищенко имел возможность в полном объеме контролировать три предприятия, которые являются операторами "Укргаздобычи".


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх