Новости и события » Общество » Онищенко заверил, что останется в Украине и будет участвовать в судебном процессе

Онищенко заверил, что останется в Украине и будет участвовать в судебном процессе

Народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко, которого обвиняют в организации хищения средств в особо крупных размеров в "Укргаздобыче" заявил, что никуда из Украины не уедет и готов ходить на судебные заседания при рассмотрении "газового дела". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Онищенко 29 июня на заседании регламентного комитета Рады подчеркнул, что готов в суде доказывать свою правоту и выступает за открытый судебный процесс. Нардеп напомнил о презумпции невиновности и напомнил, что виновным его может признать или оправдать только суд.

Ранее сообщалось, что Луценко обвинил Онищенко в организации банды для хищения денег "Укргаздобычи". Такое заявление генпрокурор сделал 29 июня в рамках заседания регламентного комитета Рады. Луценко напомнил, что Онищенко имел возможность в полном объеме контролировать три предприятия, которые являются операторами "Укргаздобычи".


В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

Среди погибших 14 июня в Луганской области был уроженец Одесской области. Напомним, что военно-транспортный Ил-76 был сбит бойцами самообороны. В результате катастрофы погибло 49 человек, - сообщает "Думская". Среди погибших был и одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх