Новости и события » Общество » Крымские «власти» закрыли транспортную компанию Ислямова

Крымские «власти» закрыли транспортную компанию Ислямова

Деятельность предприятия прекратили на три месяцаТак называемые власти Крыма прекратили работу транспортной компании «СимСитиТранс», принадлежащей координатору блокады полуострова Ленуру Ислямову. Об этом в среду, 29 июня, написала на своей странице в Facebook руководитель студии Qaradeniz Production Эльзара Ислямова.

Эльзара Ислямова:

«Впервые за 14 лет автобусы «СимСитиТранс» не вышли на городские и междугородние рейсы. Федеральная служба судебных приставов в 6.00 прекратила деятельность предприятия».

В крымском управлении Федеральной службы судебных приставов в свою очередь сообщили, что суд приостановил работу компании на три месяца. Все помещения предприятия и автобусы были опечатаны. Как писал БИЗНЕС, ранее силовики несколько раз обыскивали компанию Ислямова. Напомним, координатор блокады Крыма заявлял о необходимости создания крымскотатарской армии.


Сколько и из какого кармана заплатил Порошенко, чтобы...

Сколько и из какого кармана заплатил Порошенко, чтобы встретиться с Трампом

Резонансный материал британской BBC: президент Порошенко и его окружение заплатили около полумиллиона долларов за встречу с американским президентом Трампом 2017 года. Различные источники журналистов называют разные суммы, которые якобы были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх