Новости и события » Общество » Крымские «власти» закрыли транспортную компанию Ислямова

Крымские «власти» закрыли транспортную компанию Ислямова

Деятельность предприятия прекратили на три месяцаТак называемые власти Крыма прекратили работу транспортной компании «СимСитиТранс», принадлежащей координатору блокады полуострова Ленуру Ислямову. Об этом в среду, 29 июня, написала на своей странице в Facebook руководитель студии Qaradeniz Production Эльзара Ислямова.

Эльзара Ислямова:

«Впервые за 14 лет автобусы «СимСитиТранс» не вышли на городские и междугородние рейсы. Федеральная служба судебных приставов в 6.00 прекратила деятельность предприятия».

В крымском управлении Федеральной службы судебных приставов в свою очередь сообщили, что суд приостановил работу компании на три месяца. Все помещения предприятия и автобусы были опечатаны. Как писал БИЗНЕС, ранее силовики несколько раз обыскивали компанию Ислямова. Напомним, координатор блокады Крыма заявлял о необходимости создания крымскотатарской армии.


Хороший парень - не профессия

Хороший парень - не профессия

Как бы ни было по-человечески жаль Клаудио Раньери, но руководство Лестера поступило абсолютно правильно, отправив итальянца в отставку. По ходу прошлого сезона почти весь футбольный мир переживал за Лестер, восхищался великолепными Нголо Канте, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх