Новости и события » Происшествия » Подросток в Тернопольской области упал с моста на высоковольтную линию

Подросток в Тернопольской области упал с моста на высоковольтную линию

Подросток в Тернопольской области упал с моста на высоковольтную линию

В Тернопольской области 14-летний мальчик упал на высоковольтную линию, в результате чего был госпитализирован с ожогами и переломом ноги. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Тернопольской области.

Так, по информации пресс-службы, группа детей-сверстников играла на мосту, под которым проходят высоковольтные линии для электропоездов.

Несовершеннолетний житель Подволочиска перелез через забор, стал на металлическую арматуру, поскользнулся и упал. Падая, мальчик задел высоковольтную линию, в результате чего ребенка с ожогами и переломом ноги госпитализировали в реанимационное отделение.

По предварительным данным мальчик получил ожоги 2-3 степени. Его состояние тяжелое. Решается вопрос о транспортировке ребенка в медучреждение Тернополя.

Правоохранители выясняют вся обстоятельства происшествия.


Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР»...

Фотографировал улицы, передавал сведения: в «ДНР» признались, за что схватили директора колледжа

Оккупанты Донетчины поделились подробностями задержания директора донецкого колледжа Валерия Недосекина. По данным т. н. «министерства госбезопасности» самопровозглашенной «ДНР», в октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при подробнее ...

загрузка...

 

Вверх