Новости и события » Общество » В одесском суде снова ищут бомбу

В одесском суде снова ищут бомбу

В одесском суде снова ищут бомбу

В Одессе полиция проверяет уже второе за сегодня сообщение о минировании Киевского районного суда по ул. Варненский, 3-Б.

Об этом информирует Киевский отдел полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

"Сегодня, в 13:40 в полицию поступило еще одно телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что заминирован Киевский районный суд по вул. Варненский, 3-Б", - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники и спасатели находятся на месте происшествия. Проводится обследование объекта и прилегающей к нему территории.

Как сообщалось, сегодня в 12:28 в полицию поступило телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что в 13:30 взорвется Киевский суд. По состоянию на 15:00 в Киевском районном суде каких-то взрывоопасных веществ, устройств или предметов не обнаружено. Из помещения были эвакуированы 150 человек.

В то же время в 13:51 в дежурную часть Портофранковского отделения полиции поступило анонимное сообщение о том, что Приморский суд, который расположен на ул. Балковская 33, заминирован. Все работники и посетители суда эвакуированы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх