Новости и события » Происшествия » 15 детей из Татарстана вылетят домой сегодня вечером

15 детей из Татарстана вылетят домой сегодня вечером

15 детей из Татарстана вылетят домой сегодня вечером

Участники танцевального коллектива «Бисеринки» не смогли 28 июня вылететь из аэропорта Стамбула из-за теракта, но 29 июня они смогут уже отправиться домой. Для детишек купили билеты и ждут их вылета, сообщил пресс-секретарь президента Татарстана.

Смертники совершили вооруженное нападение на терминал аэропорта, после чего раздалось три взрыва на входах и выходах Ататюрка. Происшествие случилось около 22:00. По данным местных СМИ на месте погибло 36 человек, а 147 получили травмы разной степени тяжести.

Детей доставят в РФ ближайшим временем. На рейс Стамбул - Казань уже куплены билеты. По словам источника, власти Татарстана держат ситуацию под полным контролем.

Участники ансамбля летели домой из Болгарии через Стамбул из соревнований, на которых они заняли первое место. Ни один ребенок не пострадал, полицейские вовремя эвакуировали 15 детей и их преподавателя. Детей поселили в отеле и обеспечили всем необходимым.


Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера...

Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера Святогора

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест адвоката Алексея Святогора, которого обвиняют в убийстве домашних животных. В частности говорится, что работники Апелляционного суда города Киева "безосновательно отказались от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх