Новости и события » Общество » Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

В полиции открыли уголовное производство по факту травмирования 11-летнего мальчика на водном аттракционе в Затоке. Напомним, ребенок сломал шейные позвонки.

- По этому факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины (легкие телесные повреждения), - пояснили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции. - После заключения судебно-медицинской экспертизы, которое будет готово по окончанию лечения, будет проведена переквалификация дела. Пока идет досудебная проверка.

В полиции отметили, что следователь запросил все документы, которые есть у владельцев водных аттракционов, чтобы установить законность их работы. Также выясняется, нарушались ли правила техники безопасности на водных аттракционах.

В настоящее время горка, на которой ребенок сломал шею, не работает. По информации полиции, она не будет эксплуатироваться до окончания проверки.


«В одесской СБУ ждут «Русского мира» и просят их не...

«В одесской СБУ ждут «Русского мира» и просят их не расстреливать»

Одесские сотрудники СБУ ждут прихода «Русского мира» и просят их не расстреливать после смены власти. Киев продолжает удерживать заложников, в том числе и граждан России, однако посольства и консульства проявляют поразительную бездеятельность. Если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх