Новости и события » Общество » Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

В полиции открыли уголовное производство по факту травмирования 11-летнего мальчика на водном аттракционе в Затоке. Напомним, ребенок сломал шейные позвонки.

- По этому факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины (легкие телесные повреждения), - пояснили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции. - После заключения судебно-медицинской экспертизы, которое будет готово по окончанию лечения, будет проведена переквалификация дела. Пока идет досудебная проверка.

В полиции отметили, что следователь запросил все документы, которые есть у владельцев водных аттракционов, чтобы установить законность их работы. Также выясняется, нарушались ли правила техники безопасности на водных аттракционах.

В настоящее время горка, на которой ребенок сломал шею, не работает. По информации полиции, она не будет эксплуатироваться до окончания проверки.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх