Новости и события » Общество » Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

Водная горка в одесской Затоке, на которой пострадал ребенок, закрыта

В полиции открыли уголовное производство по факту травмирования 11-летнего мальчика на водном аттракционе в Затоке. Напомним, ребенок сломал шейные позвонки.

- По этому факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины (легкие телесные повреждения), - пояснили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции. - После заключения судебно-медицинской экспертизы, которое будет готово по окончанию лечения, будет проведена переквалификация дела. Пока идет досудебная проверка.

В полиции отметили, что следователь запросил все документы, которые есть у владельцев водных аттракционов, чтобы установить законность их работы. Также выясняется, нарушались ли правила техники безопасности на водных аттракционах.

В настоящее время горка, на которой ребенок сломал шею, не работает. По информации полиции, она не будет эксплуатироваться до окончания проверки.


На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега

Ученые из Китая заявили о сенсационной находке. Они утверждают, что на горе Арарат - под слоем снега и вулканических образований - обнаружены фрагменты древесины, являющиеся обломками легендарного Ноева ковчега. Ширина досок составляет около 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх