Новости и события » Происшествия » Онищенко заявил о «выбивании показаний»

Онищенко заявил о «выбивании показаний»

Онищенко заявил о «выбивании показаний»

Сегодня на заседании Регламентного коммитета ВР нардеп от «Воли народа» Александр Онищенко заявил, что у подследственных по его делу «выбивают показания».

«Антикоррупционное бюро существует практически год и практически никаких действий не показало. У них нет никакого дела, которое находится в суде. И они нашли меня, как козла отпущения, на котором хотят показать, что они сейчас показывают», - сказал Онищенко. А также добавил, что лица, находящихся под следствием по «газовому делу» держат в «жестких условиях» и выбивают с них показания: «Я так подозреваю, что Писного они уже сделали калекой. Потому что он уже ничего не понимает». Нардеп считает что его самого пытаются отправить в СИЗО.

В то же время, правоохранители опровергли информацию о том, что здоровью Валерия Писного (который считается одним из организаторов преступной схемы) что-либо угрожает. Так же по сообщениям СМИ, генпрокурор Юрий Луценко заявляет, что у следствия достаточно доказательств вины Онищенко и они в полном объеме будут представлены в суде.


В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

В сети показали мир глазами искусственного интеллекта

Искусственный интеллект все активнее завоевывает мир. Он управляет автомобилями, пишет песни, создает фильмы и является основой большинства смелых разработок ученых. При этом многие до сих пор даже не представляют принципа его действия и хотели бы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх