Новости и события » Общество » Автобусную остановку около Центрального рынка демонтировали и собираются строить новую (ФОТО)

Автобусную остановку около Центрального рынка демонтировали и собираются строить новую (ФОТО)

Автобусную остановку около Центрального рынка демонтировали и собираются строить новую (ФОТО)

Остановку пригородных автобусов и маршрутных такси, что на улице Павловской (в районе Центрального рынка), недавно частично демонтировали. Ее конструкции проржавели и покосились, угрожая свалиться на головы пассажиров, поэтому работники КП «Благоустройство Кременчуга» демонтировали аварийные конструкции остановки.

Саму остановку нужно отстроить, ведь здесь граждане садятся на автобусы пригородного сообщения - заявил мэр Кременчуга Виталий Малецкий. При этом он уверен, что кто-то из предпринимателей возьмет на себя расходы по восстановлению остановки, ведь она находится в самом центре Кременчуга.

Следующая подобная остановка, конструкции которой находится в плохом состоянии, находится в районе железнодорожного вокзала. С этой остановки отправляются автобусы и маршрутки в Горишние Плавни. Виталий Малецкий говорит, что она еще постоит год-два, а после этого ее придется демонтировать и поставить новую.

Эту проблему обсуждали сегодня на аппаратном совещании в мэрии.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх