Новости и события » Политика » Ю.Луценко заверил, что у следствия достаточно доказательств вины А.Онищенко

Ю.Луценко заверил, что у следствия достаточно доказательств вины А.Онищенко

Ю.Луценко заверил, что у следствия достаточно доказательств вины А.Онищенко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил на заседании комитета по вопросам регламента и организации работы ВР, что у следствия достаточных доказательств вины народного депутата Александра Онищенко, передает корреспондент.

Во время заседания комитета ВР Генпрокурор Юрий Луценко отметил, что имеются достаточные доказательства того, что А. Онищенко "является бенефициаром всех указанных предприятий, занимающихся хозяйственной деятельностью, которая привела к хищению государственного имущества в особо крупных размерах".

В то же время, подчеркнул Ю. Луценко, доказательства надо предоставлять в суде. "Комитет ВР, при всем уважении, должен только услышать, что у следствия есть набор фактов, которые в досудебном следствии, а затем на судебном следствии могут привести к определенному решению. Сейчас никто не занимает сторону заведомо признания господина Онищенко преступником. Более того, я с уважением отношусь к тому, что он находится среди нас в Украине", - отметил Генпрокурор.

Однако адвокат А. Онищенко подчеркнула, что Генпрокуратура не предоставила доказательств вины ее подзащитного.

"Поскольку объяснений нет, доказательств нет, мы подготовили ходатайство - давайте все вместе разберемся", - отметила она.

Кроме того, защитник отметила, что Генпрокуратура должна была подать не одно представление, а отдельно на задержание и арест.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх