Новости и события » Общество » Украинский телеканал показал ужасающие итоги двух лет евроинтеграции: Реальность оказалась еще хуже

Украинский телеканал показал ужасающие итоги двух лет евроинтеграции: Реальность оказалась еще хуже

Украинский телеканал показал ужасающие итоги двух лет евроинтеграции: Реальность оказалась еще хуже

Украинцы сегодня отдают за услуги ЖКХ более 35% от совокупного дохода семьи. В то время, как жители Израиля платят всего 4%, а Германии - 4,85%. Об этом говорится в сюжете телеканала «Интер».

Впрочем, инфографика, которую показали по ТВ, не в полной мере раскрывает критическую ситуацию, уточняет в блоге известный украинский журналист Вячеслав Пиховшек.

«Ни в одну инфографику не «влезает» все. 8390 грн - зарплата не у каждой семьи. Когда видите ее, учитывайте зависимость европейцев по выданным им на много лет малопроцентным кредитам на жилье и на автомобили, это около 40% зарплаты, зависимость на много лет. Учтите дорогую медицинскую страховку: работает, качественная, стоит дорого.

Учтите, что повышение тарифов в Украине - не только прямое воровство с карманов людей, но и косвенное. Субсидии - самообман алкоголиков. Все, в том числе их получатели из-за роста тарифов больше отдают за еду и лекарства, минимум - за отдых и образование. И это в инфографику не вошло. И не забывайте: впереди еще несколько повышений тарифов», - напоминает Пиховшек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх