Новости и события » Общество » В Николаеве система ProZorro помогла сэкономить за 4 месяца более 2,6 миллиона гривен

В Николаеве система ProZorro помогла сэкономить за 4 месяца более 2,6 миллиона гривен

Напомним, что исполком Николаевского городского совета 26 февраля 2016 года утвердил Временное положение по внедрению процедуры электронных закупок товаров.

В соответствии с этим документом, закупка товаров стоимостью от 50 до 200 тысяч гривен распорядителями и получателями бюджетных средств города Николаева должна осуществляться через электронную систему ProZorro.

На сегодняшний день все исполнительные органы горсовета зарегистрированы на электронных площадках в системе ProZorro. С 26 февраля по 24 июня проведено 265 электронных закупок, по их результатам заключен 201 договор.

Проведена процедура закупок на общую ожидаемую стоимость 12,773 миллиона гривен. Общая сумма договоров составила 10,103 миллиона гривен. Общая сумма сэкономленных средств составила - 2,67 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх