Новости и события » Общество » В Николаеве система ProZorro помогла сэкономить за 4 месяца более 2,6 миллиона гривен

В Николаеве система ProZorro помогла сэкономить за 4 месяца более 2,6 миллиона гривен

Напомним, что исполком Николаевского городского совета 26 февраля 2016 года утвердил Временное положение по внедрению процедуры электронных закупок товаров.

В соответствии с этим документом, закупка товаров стоимостью от 50 до 200 тысяч гривен распорядителями и получателями бюджетных средств города Николаева должна осуществляться через электронную систему ProZorro.

На сегодняшний день все исполнительные органы горсовета зарегистрированы на электронных площадках в системе ProZorro. С 26 февраля по 24 июня проведено 265 электронных закупок, по их результатам заключен 201 договор.

Проведена процедура закупок на общую ожидаемую стоимость 12,773 миллиона гривен. Общая сумма договоров составила 10,103 миллиона гривен. Общая сумма сэкономленных средств составила - 2,67 миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх