Новости и события » Общество » Как сила духа побеждает СПИД (ВИДЕО)

Как сила духа побеждает СПИД (ВИДЕО)

Как сила духа побеждает СПИД (ВИДЕО)

Фонд АНТИСПИД помог ВИЧ-позитивному парню создать видеоблог о своей жизни и борьбе с болезнью.

- Я мечтал надеть кроссовки и побежать, как раньше. Так сильно, чтобы захлебываться воздухом, - мечтал Кирилл, когда его испытала болезнь. Парень столкнулся с ВИЧ/СПИДом.

Перевернуло жизнь Кирилла знакомство с фондом Елены Пинчук АНТИСПИД. Ему предложили вести видеоблог о своей жизни на интернет-платформе Safe Сonnection, которая была создана фондом при поддержке Coca-Cola.

Цель проекта - просветительская деятельность среди молодежи по проблеме ВИЧ/СПИДа и продвижению идеи здорового образа жизни. Блог быстро стал популярным, а количество просмотров достигло 50 000. Кириллу начали писать, появились новые знакомства и поддержка. Он почувствовал уверенность, что все изменится.

- Очень приятно, что люди помогли мне восстановиться, оказались настоящими друзьями, которые пришли в нужный момент на помощь, - говорит Кирилл журналистам Утра в большом городе.

Кирилл доказывает собственным примером: в жизни можно изменить все. Главное - сделать первый шаг. Действовать и чувствовать себя частью большого города под названием Жизнь.

К слову, популярный миф о вреде углеводов, как считают нутриционисты, развеян.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх