Новости и события » Происшествия » Минус "Prius": харьковские "копы" признались сколько раз они попадали в ДТП

Минус "Prius": харьковские "копы" признались сколько раз они попадали в ДТП

Минус "Prius": харьковские "копы" признались сколько раз они попадали в ДТП

За 9 месяцев работы патрульной полиции Харькова "копы" не раз попадали в ДТП. Мы решили поинтересоваться у патрульных сколько "Prius'ов" было разбито и кто платит за ремонт служебных автомобилей.

86 дорожно-транспортных происшествий с участием полицейских "Prius'ов" - такую статистику озвучивают патрульные в ответ на информационный запрос журналистов 057.

Сколько пострадавших было за это время в Управлении патрульной полиции не комментируют. Но добавляют - во всех случаях патрульные полицейские составляли административные протоколы. В том числе и на водителей патрульной (таких протоколов - 35). А вот к вождению автомобиля допускаются лица со стажем не менее 2-х лет.

В харьковской полиции всего 120 новых "Prius'ов". Все они застрахованы.

"Автомобили патрульной полиции Харькова застрахованы в таких страховых компаниях: АТ "УОСК", ТДВ "МСК", ПрАТ "УСК Княжа Виенна Иншуранс Груп"", - уточнили в ведомстве.

В полиции отмечают - ввиду увеличения количества ДТП с участием полицейских "Prius'ов" в Управлении патрульной полиции сейчас рассматривают вопрос о введении дополнительных курсов вождения для харьковскиз "копов".

Напомним, харьковские "копы" разбили очередной "Prius".


Обучение чтению вызывает изменения в мозге

Обучение чтению вызывает изменения в мозге

Вы, скорее всего, научились читать еще в школе, но во многих странах мира неграмотность мешает миллионам взрослым понимать письменную речь. Теперь ученые обнаружили, что когда люди учатся читать во взрослом возрасте, в их мозге происходят серьезные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх