Новости и события » Происшествия » Минус "Prius": харьковские "копы" признались сколько раз они попадали в ДТП

Минус "Prius": харьковские "копы" признались сколько раз они попадали в ДТП

Минус "Prius": харьковские "копы" признались сколько раз они попадали в ДТП

За 9 месяцев работы патрульной полиции Харькова "копы" не раз попадали в ДТП. Мы решили поинтересоваться у патрульных сколько "Prius'ов" было разбито и кто платит за ремонт служебных автомобилей.

86 дорожно-транспортных происшествий с участием полицейских "Prius'ов" - такую статистику озвучивают патрульные в ответ на информационный запрос журналистов 057.

Сколько пострадавших было за это время в Управлении патрульной полиции не комментируют. Но добавляют - во всех случаях патрульные полицейские составляли административные протоколы. В том числе и на водителей патрульной (таких протоколов - 35). А вот к вождению автомобиля допускаются лица со стажем не менее 2-х лет.

В харьковской полиции всего 120 новых "Prius'ов". Все они застрахованы.

"Автомобили патрульной полиции Харькова застрахованы в таких страховых компаниях: АТ "УОСК", ТДВ "МСК", ПрАТ "УСК Княжа Виенна Иншуранс Груп"", - уточнили в ведомстве.

В полиции отмечают - ввиду увеличения количества ДТП с участием полицейских "Prius'ов" в Управлении патрульной полиции сейчас рассматривают вопрос о введении дополнительных курсов вождения для харьковскиз "копов".

Напомним, харьковские "копы" разбили очередной "Prius".


Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности...

Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности председателя Европейского совета - FT

Варшава хочет предложить странам ЕС кандидатуру проукраинского евродепутата от Польши. Польша пытается помешать своему бывшему премьер-министру Дональду Туску стать снова президентом Европейского совета. Голосование относительно продолжения его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх