Новости и события » Общество » Варвар-ФСБшник "поломал" американского посла

Варвар-ФСБшник "поломал" американского посла

Сотрудник российской спецслужбы накинулся на американского дипломата и избил его.

Как пишет издание The Washington Post, инцидент произошел еще 6 июня, когда американский дипломат пытался войти в здание посольства США в Москве.

Сотрудник ФСБ при этом специально поджидал пострадавшего возле здания посольства. Американец после этого вынужден был покинуть Россию для получения медицинской помощи. По информации издания - у него было сломано плечо и дипломат до сих пор за пределами России.

27 июня Washington Post сообщала, что в последние годы российские спецслужбы и службы безопасности преследуют и запугивают американских дипломатов, сотрудников посольств и их семьи в Москве и других европейских столицах. В частности описывалось, что сотрудники российских спецслужб вламывались в дома американских дипломатов и портили там имущество. Также рассказывалось, что российская разведка следила за ребенком бывшего посла США в России Майкла Макфола.

Отмечается, что преследование американских дипломатов российскими спецслужбами усилилось после введения санкции Америкой в отношении России.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх