Новости и события » Политика » Онищенко собрался в Вену, но пообещал вернуться до заседания Рады

Онищенко собрался в Вену, но пообещал вернуться до заседания Рады

Депутат от "Воли народу", ареста которого добивается НАБУ, намерен поехать на тренировку в Вену, но обещает вернуться до 6 июля, когда Рада будет сможет рассмотреть вопрос о лишении его неприкосновенности.

Об этом он заявил журналистам во время перерыва в заседании регламентного комитета, который в среду должен решить, поддерживать ли снятие неприкосновенности с Онищенко.

"На этой неделе у меня тренировка в Вене. Я планирую поехать", - сказал он, добавив, что к заседанию вернется.

Также он выразил уверенность, что сможет принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые начнутся 5 августа.

"Поэтому, если кто будет меня разыскивать, я всех приглашаю, я буду находиться с 5 числа на Олимпийских играх, можете меня в любой момент там задерживать и привозить, никуда убегать я не собираюсь", - сказал он.

Как известно, Онищенко подозревается в создании преступной организации, которая разворовывала государственный газ в значительных объемах.

Онищенко является членом сборной команды Украины по конному спорту на Олимпийских играх.

Роман Романюк, Олег Шанковский, УП


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх