Новости и события » Политика » Онищенко собрался в Вену, но пообещал вернуться до заседания Рады

Онищенко собрался в Вену, но пообещал вернуться до заседания Рады

Депутат от "Воли народу", ареста которого добивается НАБУ, намерен поехать на тренировку в Вену, но обещает вернуться до 6 июля, когда Рада будет сможет рассмотреть вопрос о лишении его неприкосновенности.

Об этом он заявил журналистам во время перерыва в заседании регламентного комитета, который в среду должен решить, поддерживать ли снятие неприкосновенности с Онищенко.

"На этой неделе у меня тренировка в Вене. Я планирую поехать", - сказал он, добавив, что к заседанию вернется.

Также он выразил уверенность, что сможет принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые начнутся 5 августа.

"Поэтому, если кто будет меня разыскивать, я всех приглашаю, я буду находиться с 5 числа на Олимпийских играх, можете меня в любой момент там задерживать и привозить, никуда убегать я не собираюсь", - сказал он.

Как известно, Онищенко подозревается в создании преступной организации, которая разворовывала государственный газ в значительных объемах.

Онищенко является членом сборной команды Украины по конному спорту на Олимпийских играх.

Роман Романюк, Олег Шанковский, УП


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх