Новости и события » Происшествия » В Мирнограде (Димитрове) пьяное выяснение отношений закончилось дракой и кражей

В Мирнограде (Димитрове) пьяное выяснение отношений закончилось дракой и кражей

В Мирнограде (Димитрове) пьяное выяснение отношений закончилось дракой и кражей

Сотрудниками Мирноградского (Димитровского) отделения полиции задержаны воры, которые избив молодого человека, забрали у него мобильный телефон. Об этом сообщает пресс-служба Покровского (Красноармейского) отдела полиции

В дежурную часть Мирноградского (Димитровского) отделения полиции поступило сообщение от 21-летнего местного жителя о том, что в отношении него совершено правонарушение.

Во время проверки были установлены обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что рано утром потерпевшему позвонили трое товарищей бывшей жены. Мужчины были навеселе и обвиняли парня в том, что он «распускает о них слухи». Возмущенные мужчины требовали встречи «чтобы разобраться в этой ситуации». Парень отказался выяснять с ними отношения, но они встретили его у автобусной остановки.

«Разговор» начался с нанесения ударов. Во время избиения злоумышленники продолжали употреблять водку. Через некоторое время нападавшие забрали у парня мобильный телефон «за его бока».

Испугавшись, что пострадавший может обратиться в полицию, преступники забрали избитого с собой и направились к частному домовладению одного из них.

Позже, распивая спиртные напитки, грабители также периодически били своего «пленного». К счастью, последнему удалось убежать.

А воры направились в местный ломбард, чтобы сдать забранный мобильный телефон. Выручить удалось 450 гривень, которые они потратили на спиртные напитки.

Правонарушителями оказались нигде не работающие местные жители 20 и 30 лет. В ходе проверки было установлено, что мужчинам совершать такие преступления не впервой. Они и раньше осуждались за совершение аналогичных правонарушений.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

За совершение такого преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Проводятся все необходимые следственные действия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх