Новости и события » Общество » Раненная во время теракта в Стамбуле украинка в стабильном состоянии

Раненная во время теракта в Стамбуле украинка в стабильном состоянии

Гражданка Украины, которая оказалась в числе пострадавших во время теракта в аэропорту "Стамбул" имени Ататюрка 28 июня, в стабильном состоянии, ее жизни ничего не угрожает, передает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что пострадавшую украинку во время взрыва осколком ранило в ногу. Ей оказывают необходимую медицинскую помощь. В больнице пострадавшую посетил украинский консул.

Ранее сообщалось, что еще одна жертва теракта из Украины, погибшая в Стамбуле, оказалась одесситкой. В результате теракта в аэропорту Ататюрк Стамбула погибли 56-летняя жительница Одессы Лариса Цепакова.

Она возвращалась из Турции с отдыха вместе с семьей: мужем и сыном. Ее близкие не пострадали при взрыве. Сейчас они находятся в Стамбуле и решают вопрос доставки тела погибшей в Украину. В общей сложности количество жертв теракта в Стамбуле стали более 40 человек, 250 человек получили ранения.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх