Новости и события » Общество » В КГГА пообещали снести рынок на Святошино

В КГГА пообещали снести рынок на Святошино

В КГГА пообещали снести рынок на Святошино

Первый заместитель директора Департамента благоустройства Киевской городской государственной администрации Тарас Панча сообщил, что демонтаж незаконных МАФов возле станции метро "Святошино" приостановили из-за сопротивления предпринимателей, но его планируют закончить в любом случае.

В Киеве начали демонтаж МАФов возле станции метро "Святошино". Десятки киосков снесли, но при этом не трогали магазин "Roshen". Советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец сообщил, что его тоже уберут.

Первый заместитель директора Департамента благоустройства КГГА Тарас Панча сообщил в эфире радиостанции Голос Столицы, что демонтаж был приостановлен из-за сопротивления предпринимателей - владельцы МАФов перекрыли улицу.

Панча заверил, что незаконные постройки возле станции метро все равно будут демонтированы.

"Конкретные даты не можем сказать, потому что не знаем, потому что на данный момент идет сопротивление предпринимателей, они там блокируют, и все в таком плане. Но в ближайшее время все равно демонтаж будет проведен до конца", - заявил чиновник.

Он добавил, что вместе с другими МАФами будет демонтирован также магазин "Roshen".

"Магазин "Roshen" также есть в списке на демонтаж. То есть все равно, когда будет проведен до конца демонтаж рынка, его ждет та же участь, он также будет демонтирован", - добавил Панча.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх