Новости и события » Происшествия » Курьезы. Водитель после ДТП "забаррикадировался" в авто (видео)

Курьезы. Водитель после ДТП "забаррикадировался" в авто (видео)

Курьезы. Водитель после ДТП "забаррикадировался" в авто (видео)

Курьезом закончилось на днях ДТП в курортной Кирилловке. После столкновения с легковушкой водитель пассажирского микроавтобуса закрылся внутри, отказываясь пообщаться со стражами порядка.

- В эти выходные, в ночь с субботы на воскресенье, пьяный водитель маршрутки врезался в "девятку", после чего закрылся в маршрутке и не выходил из нее, пока его оттуда не вытащили, - так описано событие в одном из пабликов в соцсети.

В доказательство своих слов автор сообщения прикрепил два видео, на котором видно, как люди в форме ходят вокруг транспортного средства, пытаясь открыть какую-либо из дверей. "Операция" заканчивается тем, что водитель таки оказывается на улице, где ему тут же скручивают руки.

Как уточнили "Индустриалке" в секторе дорожно-патрульной полиции Акимовского отделения ВП ГУ НП Запорожской области, действительно, в пгт. Кирилловка в ночь с 26 на 27 июня произошла авария с участием "Mercedes-Benz Sprinter" и ВАЗ-2109. Микроавтобус попросту "догнал" легковой автомобиль в районе аквапарка, по факту происшествия был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения, что привело к повреждению транспортных средств". Грозит ли еще какое-то наказание автолюбителю, который по всей видимости был нетрезв, не известно.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх