Новости и события » Происшествия » Курьезы. Водитель после ДТП "забаррикадировался" в авто (видео)

Курьезы. Водитель после ДТП "забаррикадировался" в авто (видео)

Курьезы. Водитель после ДТП "забаррикадировался" в авто (видео)

Курьезом закончилось на днях ДТП в курортной Кирилловке. После столкновения с легковушкой водитель пассажирского микроавтобуса закрылся внутри, отказываясь пообщаться со стражами порядка.

- В эти выходные, в ночь с субботы на воскресенье, пьяный водитель маршрутки врезался в "девятку", после чего закрылся в маршрутке и не выходил из нее, пока его оттуда не вытащили, - так описано событие в одном из пабликов в соцсети.

В доказательство своих слов автор сообщения прикрепил два видео, на котором видно, как люди в форме ходят вокруг транспортного средства, пытаясь открыть какую-либо из дверей. "Операция" заканчивается тем, что водитель таки оказывается на улице, где ему тут же скручивают руки.

Как уточнили "Индустриалке" в секторе дорожно-патрульной полиции Акимовского отделения ВП ГУ НП Запорожской области, действительно, в пгт. Кирилловка в ночь с 26 на 27 июня произошла авария с участием "Mercedes-Benz Sprinter" и ВАЗ-2109. Микроавтобус попросту "догнал" легковой автомобиль в районе аквапарка, по факту происшествия был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 124 КУоАП ("нарушение правил дорожного движения, что привело к повреждению транспортных средств". Грозит ли еще какое-то наказание автолюбителю, который по всей видимости был нетрезв, не известно.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх