Новости и события » Общество » Стали известны подробности гибели оперного певца Слипака на Донбассе

Стали известны подробности гибели оперного певца Слипака на Донбассе

В Администрации президента подтвердили гибель украинского оперного певца Василия Слипака. Его убил снайпер боевиков, как рассказал один из бойцов ДУК «ПС», который стал свидетелем трагического события.

В АП подтвердили гибель в зоне АТО оперного певца Василия Слипака. Об этом заявил пресс-секретарь ведомства по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«Это произошло сегодня утром, 29 июня, вблизи пос. Луганское Бахмутского района Донецкой области. Тело погибшего доставлено в морг г.. Бахмут», - сообщил он.

Боец с ДУК «ПС» рассказал в одном из украинских СМИ подробности трагедии. По его словам, на рассвете 29 июня началась атака на силы АТО под Луганским со стороны Дебальцево.

«Сначала по позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Слипак сидел за пулеметом. Кроме него снайпер подстрелил двух военных, состояние средней тяжести», - рассказал «правосек».

Он добавил, что Слипак приехал на линию фронта в районе Луганского только полторы недели назад. Известно, что его тело похоронят во Львове.


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх