Новости и события » Культура » Отар Кушанашвили раскритиковал видеоклип Валерии

Отар Кушанашвили раскритиковал видеоклип Валерии

Отар Кушанашвили раскритиковал видеоклип Валерии

Популярный российски критик Отар Кушинашвили высказал недовольство в адрес музыкальной исполнительницы Валерии и ее продюсера. По его мнению, в новом клипе артистка оказалась слишком похожей на Мадонну.

Во время видео видео, певица лежит на рояле, а вокруг нее находятся полуголые молодые танцоры из балета Михайловского театра. Роль влюбленного молодого человека в клипе досталась танцору театра Иван Васильев.

Кушинашвили назвал такие постановки данью моды. По его мнению, весьма статной женщине, как Валерии, абсолютно не следует наступать на собственное мировоззрение ради призрачной выгоды.

В российском шоу-бизнесе данные случаи являются не единичными. К примеру, Лолита. Ранее, известный критик и шоумен назвал музыкальные клипы Лолиты Милявской эксцентричными.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх