Новости и события » Общество » Аксенов: Ямочного ремонта не будет. Это все ерунда полная!

Аксенов: Ямочного ремонта не будет. Это все ерунда полная!

Аксенов: Ямочного ремонта не будет. Это все ерунда полная!

По словам главы оккупационного правительства Крыма, 4,5 млрд. рублей, выделенных Путиным на ремонт дорог, он не даст «на размывание».

Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов потребовал прекратить расходование бюджетных средств на проведение так называемых ямочных ремонтов дорог. Об этом Аксенов заявил на совещании с так называемыми главами администраций муниципальных образований республики, передает Крыминформ.

"Ямочного ремонта не будет, я сказал. Это все ерунда полная. Самые необходимые меры - щебнем подсыпали на какой-то период. Никаких ремонтов дорог на 2 года мы делать не будем: лучше сделать меньший участок, но сделать капитальный ремонт на 10 лет с гарантией", - отметил Аксенов.

По его словам, даже в случае крайней потребности следует избегать временных мер.

"Временных работ с целью загладить сейчас ситуацию мы делать не будем - только капитальный ремонт", - подчеркнул он.

Глава оккупированного Крыма сказал, что это касается, в первую очередь, 4,5 млрд. руб. на ремонт дорог, дополнительно выделенных Крыму по личному поручению президента РФ Владимира Путина.

В частности, по словам Аксенова, 1,7 млрд. руб, в соответствии с уже утвержденным проектом, пойдет на ликвидацию оползня на автодороге Новый Свет - Судак. Также первоочередными объектами названо ремонт аварийных мостов на выезде с Керченской паромной переправы.

"Ни на какой ямочный ремонт размывать эти деньги я не дам, потому что потом ни концов не найдешь, ни результата не будет видно", - заверил Аксенов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх