Новости и события » Общество » Скромное обаяние воинов АТО

Скромное обаяние воинов АТО

Карл Волох, блогер

Знаете, о чем я подумал? Вот сейчас погиб Василь Слипак - и все ринулись смотреть и читать редкие кадры и строки с его участием. Бьюсь об заклад, что большая часть искренне скорбящих по нем сегодня впервые узнала о существовании и деталях биографии этого удивительного парня. Так уж вышло, что настоящая слава пришла к нему после гибели, к сожалению. Не все любят оперу.

Короткая схема "смерть-известность"...

А давайте, попробуем поломать эту чертову схему. Найдите в сетях солдата, защитника, запроситесь к нему в друзья или подпишитесь на него, если он не захочет френдиться. Возможно, этот человек не удовлетворяет вашим запросам. Наверняка его интересы не совпадают с вашими. Темы, которые он обсуждает в своем аккаунте, от вас бесконечно далеки и скучны. Может, он даже лицом не вышел.

Но он воюет за нас, защищает от нелюдей - и имеет полное право на то, чтобы к нему относились не как к единице статотчетности по принципу "двухсотых столько-то, трехсотых столько-то". Он - личность. Уже потому, что вызвался и встал в строй в очень хреновый час. И он заслуживает на индивидуальное отношение к себе.

А вы узнаете, чем дышит подставивший свое плечо под общую беду человек. Который волшебством соцсетей станет для вас живым и объемным. Как друг детства или добрый сосед.

А, кроме того, вы можете узнать, что ему нужно. И сможете помочь, не дожидаясь специального приглашения. И вы будете знать, что, помогая ему, - помогаете и себе, и своей семье, и своим детям. И вам будет очень здорово, правда.

Хотя они, большей частью, утверждают, что им ничего не нужно. Они скромные и гордые. И это тоже в плюс.

Поверьте, я знаю о чем говорю. Я уже попробовал. Это работает...


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх