Новости и события » Происшествия » Освобождение пленных на Донбассе заблокировано боевиками, - пресс-секретарь Кучмы

Освобождение пленных на Донбассе заблокировано боевиками, - пресс-секретарь Кучмы

Освобождение пленных на Донбассе заблокировано боевиками, - пресс-секретарь Кучмы

Вопрос освобождения лиц, незаконно удерживемых боевиками на Донбассе был заблокирован представителями незаконных вооруженных формирований. Об этом по итогам заседания Трехсторонней контактной группы в Минске сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы Дарья Олифер.

По ее словам, с оккупированных территорий поступают неутешительные сведения о реализации ранее предложенных инициатив по обмену пленными.

"Освобождение заложников заблокировано. За минувшую неделю мы получили тревожные сигналы об ухудшении ситуации с освобождением людей. К семьям поступает информация о том, что их родных перевели из здания Донецкого СБУ в помещение СИЗО. Украина требует от представителей ОРДЛО предоставить информацию о местонахождении наших граждан. Ранее украинская сторона предложила провести "день семьи", чтобы родственники с обеих сторон смогли проведать своих близких, но и по этой инициативе мы не получили ответа", - отметила Олифер.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх