Новости и события » Спорт » Звезда Уэльса пообещал биться за честь британского футбола на Евро

Звезда Уэльса пообещал биться за честь британского футбола на Евро

Полузащитник сборной Уэльса Гарет Бэйл поделился ожиданиями от матча против Бельгии в 1/4 финала Евро-2016. Об этом сообщает сайт Itv.com.

"Мы рады. Сейчас наше время блистать. Мы - последняя из британских команд, которая осталась на Евро, и это невероятное достижение. Победа над Северной Ирландией была уродливой и не подходила нам, но победа показала наш дух и наш характер. Мы рады нести британский флаг", - заявил Гарет Бэйл.

Также Гарет Бэйл, напомнил о том, что Уэльс остался на Евро последней из британских команд, и это невероятное достижение.

Специалист решил завершить карьеру тренера, несмотря на солидное количество предложений по работе в Англии, Франции и Германии. Наиболее вероятным претендентом на пост тренера сборной Испании станет экс-наставник "Севильи" и "Атлетико" Хоакин Капаррос.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх