Новости и события » Спорт » Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Стали известны новые подробности о проблемах Днепра.

У ФК "Днепр" ничего не осталось в собственности из недвижимости, а сам клуб хотят использовать в политических целях.

Об этом сообщает источник gazeta.ua.

"В воздухе же витают разного рода новости об инициативной группе авторитетного днепрянина по возрождению "Днепра" во второй лиге. Поговаривают, что группу эту представляют Кучма с Пинчуком, которому Коломойский в свое время проиграл суд и должен по самое не хочу. Попросту хотят использовать клуб как площадку для возвращения в активную политику, попутно отобрав у Коломойского еще и этот козырь. Тем более, что стадион "Днепр-Арена" вместе с клубной базой уже где-то месяц, как переписаны на "Приват", у клуба ничего своего нет.

Конечно, Пинчук никогда в этой "кухне" не крутился. Но такой вариант развития событий вполне вероятен, учитывая то, что Коломойский сейчас в сумасшедших долгах и ему элементарно не до футбола. Ну и второй, не менее важный в нынешней ситуации момент - в глазах общественности они, Кучма с Пинчуком, будут выглядеть спасителями одного из старейших клубов со славными традициями, приобретя этим серьезный политический капитал", - наводит слова источника издание.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх