Новости и события » Спорт » Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Стали известны новые подробности о проблемах Днепра.

У ФК "Днепр" ничего не осталось в собственности из недвижимости, а сам клуб хотят использовать в политических целях.

"В воздухе же витают разного рода новости об инициативной группе авторитетного днепрянина по возрождению "Днепра" во второй лиге. Поговаривают, что группу эту представляют Кучма с Пинчуком, которому Коломойский в свое время проиграл суд и должен по самое не хочу. Попросту хотят использовать клуб как площадку для возвращения в активную политику, попутно отобрав у Коломойского еще и этот козырь. Тем более, что стадион "Днепр-Арена" вместе с клубной базой уже где-то месяц, как переписаны на "Приват", у клуба ничего своего нет.

Конечно, Пинчук никогда в этой "кухне" не крутился. Но такой вариант развития событий вполне вероятен, учитывая то, что Коломойский сейчас в сумасшедших долгах и ему элементарно не до футбола. Ну и второй, не менее важный в нынешней ситуации момент - в глазах общественности они, Кучма с Пинчуком, будут выглядеть спасителями одного из старейших клубов со славными традициями, приобретя этим серьезный политический капитал", - наводит слова источника издание.


Как в Краматорске и Мариуполе почтили память Небесной Сотни

Как в Краматорске и Мариуполе почтили память Небесной Сотни

Сегодня, 20 февраля, в День Героев Небесной Сотни, когда чтут подвиг участников Революции Достоинства и память тех, кто положили свои жизни за независимость Украины и ее европейское будущее, соответствующие мероприятия прошли в двух крупнейших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх