Новости и события » Спорт » Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Днепр-Арена и клубная база больше не принадлежат Днепру

Стали известны новые подробности о проблемах Днепра.

У ФК "Днепр" ничего не осталось в собственности из недвижимости, а сам клуб хотят использовать в политических целях.

"В воздухе же витают разного рода новости об инициативной группе авторитетного днепрянина по возрождению "Днепра" во второй лиге. Поговаривают, что группу эту представляют Кучма с Пинчуком, которому Коломойский в свое время проиграл суд и должен по самое не хочу. Попросту хотят использовать клуб как площадку для возвращения в активную политику, попутно отобрав у Коломойского еще и этот козырь. Тем более, что стадион "Днепр-Арена" вместе с клубной базой уже где-то месяц, как переписаны на "Приват", у клуба ничего своего нет.

Конечно, Пинчук никогда в этой "кухне" не крутился. Но такой вариант развития событий вполне вероятен, учитывая то, что Коломойский сейчас в сумасшедших долгах и ему элементарно не до футбола. Ну и второй, не менее важный в нынешней ситуации момент - в глазах общественности они, Кучма с Пинчуком, будут выглядеть спасителями одного из старейших клубов со славными традициями, приобретя этим серьезный политический капитал", - наводит слова источника издание.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх