Новости и события » Политика » В Минске завершилась встреча Трехсторонней контактной группы

В Минске завершилась встреча Трехсторонней контактной группы

В Минске завершилась встреча Трехсторонней контактной группы

В Минске завершилось заседание Трехсторонней контактной группы. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны в контактной группе Дарка Олифер, передает

Как отметила Д. Олифер, основной вопрос для украинской стороны - безопасность, поскольку на Донбассе продолжаются обстрелы из пушек, запрещенных Минскими договоренностями.

Что касается освобождения заложников, то этот вопрос, по ее словам, заблокирован.

"Свою работу подгруппа по экономическим вопросам начала с требования дать разъяснения по т. н. "Закону о национализации" в ОРДО, информация о котором появилась в некоторых СМИ... Сложно проходит работа политической подгруппы", - добавила Д. Олифер.

Она также сообщила, что по инициативе украинской стороны на следующей встрече Трехсторонней контактной группы, которая запланирована на 13 июля, участники заседания должны обсудить создание подгруппы по восстановлению контроля Киева над украинско-российской государственной границей.


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх