Новости и события » Спорт » Кличко считает Киев лучшим городом для проведения Евровидения

Кличко считает Киев лучшим городом для проведения Евровидения

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что готов принять Евровидение-2017 и подает соответствующую заявку. Более того, он считает, что Киев является лучшим городом для проведения песенного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Кличко.

«Киев формализует свое желание и готовность стать городом-хозяином для проведения Евровидения-2017. И 8 июля, согласно требованиям организационного комитета, мы подадим соответствующую заявку», - заявил мэр Киева Виталий Кличко во время заседания рабочей группы, где обсуждали подготовку заявки Киева на проведение Евровидения-2017.

Он подчеркнул, что столица - наиболее подготовленный и приспособленный для проведения такого уровня мероприятий город. И отметил, что у Киева уже есть опыт проведения конкурса Евровидение в 2005 году и финала чемпионата Европы по футболу Евро-2012.

"Все мы понимаем, что провести на достойном уровне песенный конкурс Евровидение - это шанс представить наш город, нашу страну. И Киев сегодня формализует свое желание и готовность стать городом-хозяином для проведения Евровидения-2017 ", - отметил Виталий Кличко.

Украинская столица готова предложить туристам богатую культурную программу. "Я надеюсь, что Киев в следующем году во второй раз будет принимать" Евровидение "и мы сделаем все, чтобы осуществить необходимую подготовку и провести конкурс на высшем уровне. Тем более, что готовиться мы уже начали ", - заявил Кличко.

Ранее Politeka писала, что зам Кличко пообещал снести незаконный МАФ «Рошен». Киоск-магазин «Рошен», расположенный возле станции метро «Святошин» в столице демонтируют наравне с другими МАФами, расположенными в этом месте. Об этом в комментарии «Интерфакс-Украина» заявил заместитель мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх