Новости и события » Общество » Депутат Онищенко поедет на Олимпиаду в Рио несмотря ни на что

Депутат Онищенко поедет на Олимпиаду в Рио несмотря ни на что

Народный депутат из группы "Воля народа" Александр Онищенко, который фигурирует в расследовании злоупотреблений депутатов и высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргазвыдобування", обещает присутствовать в следующий вторник в Верховной Раде, но сообщает, что будет периодически находиться в отъезде в связи с подготовкой к Олимпиаде.

"Олимпиада начинается 5 августа, поэтому если кто-то будет меня разыскивать, я буду находиться там с 5 числа, на Олимпийских играх. Можете в любой момент задерживать меня там и приводить", - сказал депутат журналистам в перерыве в заседании регламентного комитета Верховной Рады, на котором рассматривается представление генпрокурора Украины о привлечении к ответственности Онищенко, задержании и аресте.

Отвечая на вопрос о том, собирается ли он покидать страну, парламентарий сказал: "У меня идет подготовка, я постоянно приезжаю и уезжаю.... У меня идет подготовка, грубо говоря, я на выходные уезжаю, и в будние приезжаю".

Отвечая на уточняющий вопрос о том, так будет ли он в следующий вторник на заседании Верховной Рады, Онищенко сказал: "Да!".


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх