Новости и события » Общество » Депутат Онищенко поедет на Олимпиаду в Рио несмотря ни на что

Депутат Онищенко поедет на Олимпиаду в Рио несмотря ни на что

Народный депутат из группы "Воля народа" Александр Онищенко, который фигурирует в расследовании злоупотреблений депутатов и высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргазвыдобування", обещает присутствовать в следующий вторник в Верховной Раде, но сообщает, что будет периодически находиться в отъезде в связи с подготовкой к Олимпиаде.

"Олимпиада начинается 5 августа, поэтому если кто-то будет меня разыскивать, я буду находиться там с 5 числа, на Олимпийских играх. Можете в любой момент задерживать меня там и приводить", - сказал депутат журналистам в перерыве в заседании регламентного комитета Верховной Рады, на котором рассматривается представление генпрокурора Украины о привлечении к ответственности Онищенко, задержании и аресте.

Отвечая на вопрос о том, собирается ли он покидать страну, парламентарий сказал: "У меня идет подготовка, я постоянно приезжаю и уезжаю.... У меня идет подготовка, грубо говоря, я на выходные уезжаю, и в будние приезжаю".

Отвечая на уточняющий вопрос о том, так будет ли он в следующий вторник на заседании Верховной Рады, Онищенко сказал: "Да!".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх