Новости и события » Общество » Новые угрозы поступили в адрес Charlie Hebdo

Новые угрозы поступили в адрес Charlie Hebdo

Новые угрозы поступили в адрес Charlie Hebdo

Французская газета Charlie Hebdo, которая в 2015 году подверглась нападению террористов, получила новые угрозы. Об этом сообщают в прокуратуре Франции.

В прокуратуре Франции начали новое расследование угроз, которые поступили в адрес сатирического журнала Charlie Hebdo. В 2015 году террористы расстреляли сотрудников этого издания прямо в их офисе.

В данном случае угрозы начали появляться в июне 2016 года. Размещать их начали на странице Facebook, что является общедоступной для всех пользователей.

Представители редакторов говорят, что имели место более двух десятков угроз. 22 июня в сторону Charlie Hebdo пришло письмо, написанное от руки. В тексте были размещены угрозы и также присутствовали слова "Аллах акбар".

После данного инцидента юристы журнала решили обратиться в полицию, чтобы избежать любых последствий для своей компании.


Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши принял скандальный закон о Верховном суде

Сенат Польши несмотря на протесты принял поддержанный ранее Сеймом закон о Верховном суде. Как сообщают польские СМИ, голосование прошло ночью, в 1:57. Дебаты же вокруг закона начались в 10 часов утра. За проголосовало 55 сенаторов, 23 против и двое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх