Новости и события » Культура » Ксения Собчак: «Я знаю, что страшная»

Ксения Собчак: «Я знаю, что страшная»

Ксения Собчак: «Я знаю, что страшная»

В своем микроблоге в Instagram Ксения Собчак поместила новый «фотошедевр», на этот раз телезвезда предстала перед поклонниками в купальнике. В подписи к фотоснимку Собчак демонстративно заявила, что не приемлет никаких негативных комментариев в адрес своей внешности, а чтобы отбить последнюю охоту злопыхателей лишний раз выдать оскорбительный комплимент, просто написала « я и так знаю, что страшная, так что не утруждайте себя комментариями».

В продолжение поста телезвезда подчеркнула, что регулярно плавает в бассейне, правда без косметики и красивой укладки, а «по-старинке». И пусть ее фотографии не получаются из-за этого глянцевыми, зато она наслаждается купанием в самых лучших бассейнах. Особое внимание подписчиков Собчак обратила на свои купальники, которые, как призналась сама звезда, она предпочитает приобретать только из самых последних коллекций, потому что всегда следит за последними тенденциями моды.

Правда, как успели заметить поклонники, на нескольких фотографиях в своем онлан-альбоме она все-таки позирует в купальниках из старых коллекций. Собчак объяснила этот факт тем, что иногда размещает старые фотографии, но такие снимки у нее отмечены хэштегом tbt.

В своих комментариях к снимкам многие подписчики поддержали ее откровенную позицию, а некоторые задали уже давно волнующий вопрос о ее беременности. Все эти комментарии Собчак предпочла оставить без ответа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх