Новости и события » Экономика » Гонтареву покрывают и в Генпрокуратуре, и на Банковой - нардеп

Гонтареву покрывают и в Генпрокуратуре, и на Банковой - нардеп

Гонтареву покрывают и в Генпрокуратуре, и на Банковой - нардеп

Опубликованные в СМИ факты, доказывающие связь главы Нацбанка Гонтаревой с арестованными в "Ощадбанке" средствами "семьи" экс-президента Януковича, скрывались правоохранительными органами по приказу с администрации президента Порошенко.

Об этом сегодня заявил народный депутат Михаил Головко, комментируя результаты журналистского расследования, связанного с приобретением компанией "Инвестиционный Капитал Украина" (ICU) валютных облигация для оффшорных компаний Арбузова, сообщает канал 24.

По словам нардепа, обнаруженная журналистами информация демонстрирует лишь небольшую часть взаимоотношений Валерии Гонтаревой с близким окружением Януковича.

"Меня это все по Гонтаревой не удивляет. Я так понимаю, что это только вершина айсберга. В действительности есть гораздо больше информации об ее причастности к разным непрозрачным схемам", - подчеркнул он.

Политик добавил, что правоохранители давно должны были обнаружить эти факты и расследовать их.

"Я думаю, что ее давно уже могли отправить в отставку, и правоохранительные органы уже бы должны были заниматься ею, но, к сожалению, наша правоохранительная система полностью недееспособна и подконтрольна власти. Вокруг нее круговая порука. Ее покрывают и со стороны Генеральной прокуратуры, и со стороны Банковой", - отметил депутат.

В комментариях к этой публикации я напомнил о большом числе других коррупционных деяний, в которых обвиняют Гонтареву. И указал, что она до сих пор руководит Нацбанком и пребывает на свободе, только благодаря Порошенко - который ее крышует...


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх