Новости и события » Общество » В стамбульском аэропорту погибла одесситка

В стамбульском аэропорту погибла одесситка

В стамбульском аэропорту погибла одесситка

Вчера в Стамбуле произошел кровавый теракт. Один за другим три взрыва прогремели в международном терминале в аэропорту Ататюрка: два на входе и выходе из здания. А последний после того, как террорист обстрелял толпу из автомата Калашникова и взорвал себя. В результате теракта погибли более 40 человек, 230 получили травмы различной степени сложности. В числе жертв оказалась одесситка, пишет Трасса Е-95.

Выяснилось, что 56-летняя Лариса Цепакова прилетела в Турцию на отдых вместе с супругом и 24-летним сыном. В стамбульский аэропорт семья приехала, чтобы вылететь в Одессу. Тем не менее, улететь им так и не удалось. При одном из взрывов, женщина оказалась в зоне взрывной волны и погибла от полученных травм. Ее родственники отделались легкими ушибами. По словам подруги семьи, муж с сыном остались в Стамбуле решать вопрос экстрадиции тела в Одессу.

В стамбульском аэропорту погибла одесситка

В стамбульском аэропорту погибла одесситка


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх