Новости и события » Общество » Кличко важен реванш в бою с Фьюри, а не пояс

Кличко важен реванш в бою с Фьюри, а не пояс

Кличко важен реванш в бою с Фьюри, а не пояс

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО), уверяет, что в его втором бою против Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) на первый план выйдет не вопрос поясов, а вопрос реванша.

«Дело не в поясах, на самом деле все это вторично. Фьюри - человек, который записал на мой счет поражение, так что я буду биться не за пояса, дело будет именно в Тайсоне Фьюри. Эмоционально это очень захватывает, и я получаю от этого удовольствие.

Я уважаю все боксерские организации, но иногда это раздражает. Чтобы собрать свои пояса я прошел через множество переговоров о организации объединительных боев, это очень сложный процесс. Организация каждого такого поединка сложна. После этого я удерживал пояса много лет, а потом «бац!», и кто-то забирает все это.

Но вместе с тем, когда я проиграл чемпионские пояса, мне было даже смешно. Как только хозяин покинул кухню, крысы устроили пляски на столе.

Сейчас ситуация в нашем весе становится все интереснее. Появились другие чемпионы, которые привнесли в супертяжелый дивизион много энергии. Но сейчас я смотрю вперед, и думаю только о бое против Фьюри. Я возьму реванш в его логове», - резюмировал украинец.


Ученые определили трех самых удивительных представителей...

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны

Ученые определили трех самых удивительных представителей подводной фауны. Самые интересные обитатели Мирового океана стали героями роликов на YouTube-канале, подписчиками которого являются более одного миллиона пользователей. Один из представителей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх