Новости и события » Спорт » Спортивный директор «Зенита» ван Стее покинул клуб

Спортивный директор «Зенита» ван Стее покинул клуб

Спортивный директор «Зенита» ван Стее покинул клуб

Место спортивного директора главного футбольного клуба Санкт-Петербурга Хенка ван Стее, который уже давно хотел покинуть ряды сине-бело-голубых на данный момент остается вакантным. Тоже самое относится и к тренеру сине-бело-голубых Луи Кулену.

После того, как контракт упомянутых специалистов подошел к концу, руководство петербургского клуба приняло решение не давать им нового квалифицированного предложения.

«На данный момент «Зенитом» не рассматривается новая кандидатура, потому место на временной основе будет пустовать. Господин ван Стее давно хотел покинуть команду, но получилось у него это только после того, как к концу подошел его контракт», - рассказал близкий к ситуации источник в спортивной команде. Ван Стее находился в команде с 2009 года, а Кулен уделил четыре последних года карьеры петербургскому клубу.

«Уже два раза различные факторы не давали мне покинуть «Зенит», Теперь же мое решение окончательное и не подлежит каким-либо обсуждениям», - добавил ван Стее.

По данным экспертов, связано это с тем, что тренером питерского клуба назначили бывшего наставника «Шахтера» Мирча Луческу. Как известно, в 2006 году Хенк возглавлял Академию донецкого клуба и тогда у него с тренером произошел конфликт, который закончился увольнением ван Стее.

Николай Офицеров


Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились...

Во Львове ополчились на российские сервисы такси: появились фото и видео

Во Львове активисты устроили акцию против российского сервиса такси Uber и потребовали убрать его из города. В акции приняли участие около 300 машин такси. Участники акции инициировали обращение к Верховной Раде по изменению в законодательстве и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх