Новости и события » Культура » Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Актриса Наталья Орейро, прославившаяся ролью в «Диком ангеле», приехала в Россию, чтобы представить фильм «Наша Наташа». Кинолента получилась очень трогательной.

Были моменты, где близкие Натальи вспоминали о нелегком детстве певицы, также были показаны эпизоды, как звезда ездит по родным заброшенным местам. Со слов режиссера фильма, не было цели сделать ленту автобиографией Орейро, а просто хотели показать, что любой простой девочке можно воплотить в жизнь свою мечту, если идти к ней.

«Фильм «Наша Наталья» - дань уважения моим российским поклонникам. Я хотела показать, что ценю каждого из них. Я очень люблю Россию, мой сын Мерлин тоже без ума от нее. Кстати, недавно он признался, что больше всего ему нравятся русские девочки», - рассказала Орейро.

Инна Солнцева


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх