Новости и события » Культура » Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Сыну Наталии Орейро нравятся русские девочки

Актриса Наталья Орейро, прославившаяся ролью в «Диком ангеле», приехала в Россию, чтобы представить фильм «Наша Наташа». Кинолента получилась очень трогательной.

Были моменты, где близкие Натальи вспоминали о нелегком детстве певицы, также были показаны эпизоды, как звезда ездит по родным заброшенным местам. Со слов режиссера фильма, не было цели сделать ленту автобиографией Орейро, а просто хотели показать, что любой простой девочке можно воплотить в жизнь свою мечту, если идти к ней.

«Фильм «Наша Наталья» - дань уважения моим российским поклонникам. Я хотела показать, что ценю каждого из них. Я очень люблю Россию, мой сын Мерлин тоже без ума от нее. Кстати, недавно он признался, что больше всего ему нравятся русские девочки», - рассказала Орейро.

Инна Солнцева


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх