Новости и события » Общество » Жители Новоазовского района ищут места, где ловят украинские мобильные операторы

Жители Новоазовского района ищут места, где ловят украинские мобильные операторы

Жители Новоазовского района ищут места, где ловят украинские мобильные операторы

Еще не так давно жители Новоазовского района могли свободно пользоваться услугами мобильной связи от украинских операторов, свободно созванивались с друзьями, родственниками со всей территории Украины и мира.

Однако, власти так называемой «ДНР» отключили сначала Киевстар и Лайф а затем МТС (Водафон). В замен качественной мобильной связи людям был подарен «Феникс». Разговаривать можно было лишь внутри так называемого национального оператора «ДНР», а о благе доступа в интернет речи и вовсе не шло.

На сегодняшний день, просторы интернета заполонили переписки граждан Новоазовского района о поиске мест, где работают украинские операторы.

Киевстар и МТС (Водафон). Некоторые предприимчивые люди создают и выкладывают в интернет снимки с гугл карт где отмечают места работы украинских операторов, так же к этой инициативе присоединяются и другие возмущенные люди. Связи с Украиной людям не хватает, так же как и украинских продуктов, которые массово пытаются провести через все украинские КПВВ.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх