Новости и события » Общество » Тревожные новости с Минска: Освобождение заложников заблокировано

Тревожные новости с Минска: Освобождение заложников заблокировано

Тревожные новости с Минска: Освобождение заложников заблокировано

Ситуация с освобождением заложников за последнюю неделю ухудшилась, семьям украинских заложников сообщают о переводе их родных в донецкий СИЗО.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

- Освобождение заложников заблокировано... К семьям поступает информация о том, что их родных перевели из здания Донецкой СБУ в помещение СИЗО. Украина требует от представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей предоставить информацию о местонахождении наших граждан, - пишет Дарка Олифер.

Также украинская сторона предложила провести "день семьи", чтобы родственники с обеих сторон смогли увидеть своих близких, но от "ДНР" и "ЛНР" ответа пока нет.

Как писали Факты ICTV, в Минске также договорились обсудить создание подгруппы по вопросам восстановления контроля Украины над российско-украинской государственной границы.


В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

Слухи о том, что предстоятель Русской православной церкви Кирилл Гундяев живет в роскоши - ничем не обоснованы. Об этом заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх