Новости и события » Экономика » По "газовому делу" государству возмещено 48 млн грн убытков,- ГФС

По "газовому делу" государству возмещено 48 млн грн убытков,- ГФС

По "газовому делу" государству возмещено 48 млн грн убытков,- ГФС

Принятые за первое полугодие 2016 года меры по "газовому делу" привели к возвращению государству 48 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

Работники налоговой милиции Центрального офиса в сентябре 2015 года зарегистрировали уголовное производство в отношении должностных лиц одного из государственных предприятий по ч.5 ст.191 (присвоение чужого имущества группой или в особо крупных размерах) и ч.3 ст. 212 (умышленное уклонение от налогов, если оно привело к непоступлению в бюджет средств в особо крупных размерах) УК Украины.

Установлено, что данные должностные лица в 2014 году, злоупотребляя служебным положением, осуществили приобретение природного газа по завышенной стоимости и включили в состав расходов сумму в размере 54,3 млн грн.

Отметим, регламентный комитет признал законным представление ГПУ о снятии неприкосновенности и предоставление разрешения на арест нардепа от "Воля народа" Александра Онищенко. Решение было принято единогласно.

А сегодня в НАБУ заявили о задержании одиннадцатого участника "газового дела" на границе с РФ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх