Новости и события » Общество » Луганское стало "горячей точкой" АТО: боевики лупили из танков

Луганское стало "горячей точкой" АТО: боевики лупили из танков

Луганское стало "горячей точкой" АТО: боевики лупили из танков

Ситуация в районе проведения АТО осложнилась, российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины.

"В течение дня зафиксировано 24 случая открытия огня", - посчитали в штабе.

По данным пресс-центра, наиболее горячо сегодня было на Донецком направлении, где неподалеку Луганского утром и в течение дня враг стрелял из БМП, тяжелых минометов, танков и 122-мм артустановок. Тяжелые минометы противник использовал и по опорным пунктам в районе Троицкого, Новоселовки второй и Березового.

"На Мариупольском направлении по укреплениях неподалеку Широкино, Старогнатовки и Талаковки российские оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а рядом с Новотроицким кроме того еще и из минометов калибра 120 мм. На Луганском направлении опорные пункты наших войск вблизи Старого Айдара и Новоалександровки враг обстрелял из стрелкового оружия и автоматических гранатометов", - отметили в штабе.

Как сообщили в пресс-центре, украинские воины открывали огонь в ответ на обстрелы.


Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус в ближайшее время может оформить трансферы защитника Дарио Дель Фабро и вингера Федерико Бернардески. Вингер Фиорентины Федерико Бернардески должен в среду отправиться в США, где присоединится к Ювентусу, утверждает Tuttomercatoweb. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх